当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建之声 > 正文

人文与管理学院党总支第一支部举行建党99周年庆祝活动

【 作者:刘祥莲/李烨 | 来源: | 发布日期:2020-07-03 】

7月2日下午,人文与管理学院党总支第一支部在荟文楼207教室举行了建党99周年庆祝活动,活动由支部书记李烨主持。整个活动内容充实而丰富,党员们最先观看了以党史回顾为主要内容的《辉煌征程》视频,之后一起合唱了《国际歌》和《没有共产党就没有新中国》等经典革命歌曲,在雄壮的歌声中拉开了整个庆祝活动的序幕。

在接下来的环节,党员们认真观看了《家书抵万金》视频节目,缅怀革命先辈,感受党性洗礼;紧接着严肃观看了警示教育宣传片《蜕变的初心》,在真实案例的剖析中得到了深刻的教育和启示。在严肃认真的学习教育活动之后,党员们一起为入党23周年的杨惠麟同志举行了政治生日的庆祝仪式,支委们为杨惠麟同志送上了政治生日贺卡和红色经典著作作为生日礼物,杨惠麟同志饱含深情地对组织的关心表示感谢,并和党员们分享了自己从学生时代以来与党组织之间的深情回忆。在此之后,支部为在“学习强国”学习平台的推广和使用过程中表现突出的个人和党小组进行了表彰仪式,肯定了他们的学习热情和成效,并鼓励他们继续坚持学习,努力提高政治觉悟和理论水平。活动最后,全体到场的党员一起重温了入党誓词,由杨惠麟同志领誓,在党员们铿锵有力的誓言中,整个庆祝活动圆满结束。