当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 院内新闻 > 正文

人文与管理学院组织团员观看全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会

【 作者:刘春莉 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2017-10-17 】

近日,人文与管理学院组织团员在中国青年网直播和微博直播中等网络直播平台上观看了“与信仰对话:青年的楷模,学习的榜样”全国大中学生《习近平的七年知青岁月》主题学习交流会。

团中央总书记处傅振邦出席了学习交流会并讲话,他指出,《习近平的七年知青岁月》对广大青年学生而言是“青春宝、精神宝藏、工作宝诀、党史宝卷”,要求全体党员要通过对这本书的学习“从小故事中读出大道理,从众口述中洞察大时代,从真情怀中感受大担当”。

学生在观看后,更好地学思践悟了习近平总书记青年时期的成长故事,以更加奋发图强、团结一心的精神状态迎接党的十九大胜利召开,也更加清晰地把握了习近平总书记治国理政的思想根源和实践起点,更加坚决拥戴、维护、捍卫党的领导核心,更加坚定实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。