人文与管理学院市场营销专业开展毕业论文的选题与写作主题讲座

【 作者:李彦 | 来源: | 发布日期:2015-11-13 】

11月10晚上7点,人文与管理学院赵成文教授在海川楼302教室为2012级市场营销专业的毕业生们展开了一场围绕毕业论文的选题与写作的专题讲座。

专题讲座的主题围绕着如何规划毕业论文的选题方向、选题的可操作性、意义与技巧等几个主要方面,通过解析历年以来的我院评为优秀的毕业论文,理论结合实践的方式向同学们浅入深出的探讨如何规划自己的论文,在择题,选题意义等方面都给予同学们很多启发。

毕业论文是大学生经过四年的专业化学习的一项重要的成果展示,是每个即将毕业的大四学生展现自我学识能力、检验知识学习成果的重要依据,市场营销专业希望通过举办类似学术讲座,不断规范学生的论文写作,提升本科毕业论文质量,毕业生们也能从中获益,给自己的大学生生涯划上圆满的句号。