人文与管理学院召开毕业生就业培训会

【 作者:赵李梅 | 来源: | 发布日期:2015-11-18 】

为做好毕业生就业工作,加强对毕业生的指导,11月18日下午,人文与管理学院召开2015届毕业生就业培训会。学院人文与管理学院党总支书记柏珂以《大学生求职面试准备与技巧》为题与同学们进行了主题交流。市场营销、卫生事业管理、应用心理学3个专业的2016届毕业生参加了会议。

柏珂从求职面试的准备和面试中的技巧两个方面,就学生的就业定位、个人简介的撰写与注意事项、面试过程中的准备与应对,以及面试中的禁忌与易犯的错误等进行了系统而详实的讲解。他鼓励同学们,要梳理个人特点,凝练个人特色,找准自身定位,遵循就业原则,掌握就业技巧,做好充分准备,充满信心,斗志昂扬地迎接双选会及日后的面试。

市场营销专业陈泰桉、卫生事业管理专业龙凤、应用心理学专业先后结合自己的面试经历,分享了自己的体会。

同学们纷纷表示,此次讲座让自己受益匪浅,对职业选择加深了认识,明确了方向,纠正了以往的错误认识,会后一定会认真完善自荐材料,全方位做好面试准备,争取让自己大学四年的学习成效得到用人单位的认同,找到自己满意的工作单位。