人文与管理学院劳动与社会保障专业召开师生座谈会

【 作者:高子捷 | 来源: | 发布日期:2016-11-03 】

为切实解决学生专业困惑,帮助学生合理确定发展方向,人文与管理学院劳动与社会保障专业于4月8日在海川楼511教室举行了师生座谈会活动。参加此次座谈会的有学院党总支书记柏珂、学生科科长刘秀、学生辅导员赵李梅、劳动与社会保障专业教师代表及2013级全体学生。

会上,劳动与社会保障教研室副主任王敏就大家最关注的实习、就业进行了交流,全面介绍了实习安排及具体要求,帮助学生明确了就业方向。

刘琰秋老师通报了社保专业近期开展的工作及专业发展规划,尤其对校地合作项目,即劳动与社会保障专业与泸州市人社局合作项目作了详细介绍,就师生结对开展定向指导进行了安排部署。

喻涛老师作了补充介绍,并传达了校地合作项目最新进展,希望学生们能充分挖掘自身特长和专业优势,找准自己特色和定位。

学生科科长刘秀强调学院将本着以学生为主的管理思想开展分专业管理。

最后,党总支书记柏珂就前期收集的学生意见、建议逐一进行了回应,并深谋远虑为专业发展、学生发展积极建言献策,对专业前景充分看好的同时,向在座师生寄予了殷切期望,希望师生同心,共同努力促进社保专业的发展。

座谈会后,学生们纷纷表示收货颇丰,不仅对专业有了更深入的了解,对未来就业也更加明朗。