人文与管理学院市场营销教研室开展集体备课活动

【 作者:高远云 | 来源: | 发布日期:2016-11-11 】

为充分发挥教师集体智慧的优势,提高教师教学水平,人文与管理学院市场营销教研室于11月5日上午成功开展了集体备课会。备课活动由教研室主任李彦主持。

备课会上,各位任课老师针对本学期讲授的课程进行了说课,并分享了教学中的心得体会和经验。针对教学中存在的主要问题,包括如何上好教学理论与实验课、如何活跃课堂气氛提高专业学生学习效率、如何做好专业特色发展等问题,教研室老师们各自结合自己的教学实践,踊跃发言,进行了激烈讨论。最后,谷满意副院长对集体备课会进行了总结,希望全体老师相互借鉴成功的教学方法,辩证吸收其他老师的教学建议,并在教学过程中运用实践,进一步提高课堂教学质量和教学育人的成效。