人文与管理学院开展教师教学打造活动

【 作者:高子捷 | 来源: | 发布日期:2016-12-17 】

12月12日下午,人文与管理学院教师教学打造活动在管理学综合实验室进行。人文与管理学院院长赵成文、副院长谷满意、党总支副书记陈屹以及市场营销教研室和汉语言文学教研室全体教师参加了打造会。

王敏以《风险应对方式》为题,杨惠麟以《让你的眼睛会说话》为题进行了教学比赛模拟上课,并以说课的方式介绍了其他三堂课的课程设计。两位老师授课感情充沛,课程设计精心,讲课风格独树一帜,使在座的老师都耳目一新。

随后,参会教师围绕两位教师的授课发表了意见。副书记陈屹建议选题内容注意完整性,内容上需提及学科前沿;韩光惠老师强调讲课需有节律,不能一直平铺直叙,要承前启后,突出重点;副院长谷满意在前面老师的建议基础上指出PPT上需要注意的细节。

学院院长赵成文进行总结。他希望两位老师树立信心,对照意见,继续完善,精益求精,以最大的努力争取最好的成绩。