人文与管理学院市场营销专业开展专业教学研讨会

【 作者:李彦 | 来源: | 发布日期:2015-09-18 】

为了提高专业教学质量,加强专业建设,促进专业发展,人文与管理学院市场营销专业于2015年9月16日下午在院图书室举行了专业教学研讨会。

首先,就专业教学方面进行交流与讨论,专业各课任老师就教学方法、PPT的制作、课程内容的呈现方式等不同方面发表自己的看法,讨论教学实践中出现的新问题,交流教育教学中的成功经验与做法。随后,专业老师们就专业未来的发展和规划进行了深入的讨论,在人才培养、专业方向与特色、师资队伍、教学科研质量等方面达成了共识,进一步明确了专业建设目标与思路,有利于专业的建设与发展。

整个活动大家集思广益,博采众长,在讨论的过程中相互启发,大家会后都表示收获很大。