人文与管理学院市场营销专业开展专业教学研讨会

【 作者:李彦 | 来源: | 发布日期:2015-09-23 】

为了提高专业教学质量,加强专业建设,促进专业发展,人文与管理学院市场营销专业于2015年9月21日在院图书室举行了专业教学研讨会。

会议围绕如何提升专业教学水平进行了交流与讨论。专业各课任老师就教学方法、PPT的制作、课程内容的呈现方式等不同方面发表自己的看法,讨论教学实践中出现的新问题,交流了教育教学中的成功经验与做法。随后,专业老师们就专业未来的发展和规划进行了深入的讨论,在人才培养、专业方向与特色、师资队伍、教学科研质量等方面进行了深入讨论,进一步明确了专业建设目标与思路。下一步市场营销专业将把工作重点放在科研方向的凝练,学生实践能力的提高上,形成专业特色,增强专业核心竞争力。