人文与管理学院市场营销教研室开展毕业论文指导导师研讨会

【 作者:彭煦 | 来源: | 发布日期:2015-11-13 】

11月10日下午,人文与管理学院市场营销教研室开展了市场营销专业本科毕业论文指导导师研讨会,共同商讨2012级本科毕业生的论文指导工作,会议由市场营销教研室主任李彦主持,人文与管理学院院长赵成文教授、学院党总支书记柏珂、各论文指导教师参加。

研讨会围绕营销专业毕业论文指导工作这一中心主题进行,各参会指导教师就加强学生与指导教师联系、规范论文格式、杜绝论文抄袭行为等问题展开热烈讨论,并开创性提出“毕业论文阶段性评价”考评方式。

此次研讨会,增强了各指导教师的责任感,对指导教师的职责要求、毕业论文的指导标准都有了更深的认识,为接下的论文指导工作开了一个好头。