《形势与政策》课举行专题研讨会

【 作者: | 来源: | 发布日期:2012-06-28 】

为进一步抓好我院《形势与政策》课的教学工作,充分发挥课程在提高大学生思想政治素养方面的重要作用,10月9日,学院思想政治理论课建设与改革领导小组在逸夫图书馆会议室召集相关成员就本学期《形势与政策》课的教学工作进行了专题研讨。学院党委副书记刘毅出席并主持了专题研讨会,学院党委组织部、宣传部、党委办公室、人文社科学院、思想政治理论课教研部相关领导教师参加研讨。通过认真的研讨明确了本学期《形势与政策》专题讲座的教学内容及教学计划安排。刘毅副书记还就专题讲座教学内容的完成,教学方式的改进及提高专题讲座实效性提出了明确要求并做了工作部署。

学院思想政治理论课教研部《形势与政策》教研室将按照研讨会的要求制定出相应的教学方案逐步实施。

思想政治理论课教研部《形势与政策》教研室

2011年10月10日