学院举行本科2009级市场营销专业毕业生论文答辩

【 作者:王贵勤、唐开秀 | 来源: | 发布日期:2013-07-02 】

6月18日上午,人文社科学院组织进行了2009级市场营销专业毕业生论文答辩。此次答辩分三个小组在人文社科学院会议室、图书资料室、法学系模拟法庭室同时进行。答辩专家有三分之二是外聘同行专家组成,这有效保证了答辩的公平和公正。

答辩过程中,各小组严格按照标准程序组织答辩。学生在对论文进行简要陈述后,就专家针对论文的结构、观点及涉及的相关知识的提问及追问进行回答,最后由答辩专家对学生的答辩进行点评,对论文提出修改意见和建议。

答辩会后,毕业生们纷纷表示这一过程是他们大学学习生活中一次重要的经历,从中不仅学到了论文写作的方法、技巧,还对遵守学术道德有了深刻的认识,同时也是对思念专业学习的一次检验。