人文社科学院开展考试工作纪律的规章制度学习活动

【 作者:王贵勤 唐开秀 | 来源: | 发布日期:2013-07-08 】

7月2日,人文社科学院开展了考试工作纪律规章制度学习活动。人文社科学院全体教师参加了活动。活动由人文社科学院院长赵成文主持。

会上,赵成文领学了《泸州医学院考务工作条例》、《泸州医学院考试工作纪律》、《泸州医学院教学事故认定和处理办法》以及《关于进一步加强教职员工劳动纪律管理、推进干部作风整顿活动的通知》(泸医委【2013】45号)等制度和相关文件。并针对期末考试的命题、试卷印制、卷运送与保管、监考、阅卷、成绩登录等相关内容作了强调。

据了解,本次活动是人文社科学院教学管理规章制度学习系列活动之一,人文社科学院今后将继续分专题和板块开展教学管理相关文件及规章制度的学习活动,从而逐渐实现教学管理工作的规范化、制度化和精细化,提升人文社科学院教学管理科学化水平。