四川科伦医药贸易有限公司正式挂牌成为泸州医学院实践教学基地

【 作者:刘秀 | 来源: | 发布日期:2014-03-27 】

\   \

经过为期半年的酝酿,在深入调研、交流、考察的基础上,3月21日,“泸州医学院实践教学基地”授牌仪式在四川科伦医药贸易有限公司成都总部隆重举行。学校正厅级调研员曾晓荣、人事处处长孔晓明、教务处处长刘克林、人文社科学院院长赵成文等一行出席了授牌仪式。

仪式上,人事处处长孔晓明代表学校,宣读了在四川科伦医药贸易有限公司建立泸州医学院实践教学基地的红头文件。学校正厅级调研员曾晓荣为科伦医药贸易有限公司授牌并作讲话,他在讲话中指出,四川科伦医药贸易有限公司是集医药批发、医院销售、药品配送及零售连锁为一体的西南地区规模最大的医药商业企业,长期以来,公司十分注重人才的发现和培养,致力于与高校共同培养医药行业精英人才,这与高校对人才的培养有着共同的目标和心愿,因此,今后校企联合要纵深发展,深化合作领域,拓展合作空间,寻求更多资源的有效整合。科伦医药贸易有限公司总经理何文飞在发言中,表达了对进一步加强与我院合作的信心和憧憬。

四川科伦医药贸易有限公司正式挂牌成为泸州医学院实践教学基地,为我院非医近医专业的实践教学提供了更加广阔的空间。希望通过此次的合作,打开校企联合的新局面,实现学校、企业、社会三位一体的人才培养新模式。