四川恒兴医药有限公司挂牌成为我校教学实践基地

【 作者:刘琰秋 | 来源: | 发布日期:2017-03-27 】

3月24日,我校四川恒兴医药有限公司(以下简称恒兴医药公司)教学实践基地在泸县挂牌。学校教务处处长尹思源、人文与管理学院党政领导和教师代表、恒兴医药公司总经理王堂汉、销售总监李洋宇等参加了挂牌仪式。尹思源处长和王堂汉总经理共同为实践教学基地进行了揭牌。

会上,尹思源处长简要介绍了学校的基本情况和学校近几年取得的成绩。他指出,加强教学基地建设是充分利用社会资源,扩大办学范围,提高教育教学质量的重要途径。恒兴医药公司成为我校教学基地后,有利于双方进一步加强合作,希望双方以教学基地建设为平台,充分发挥各自优势,最大限度地提升双方资源使用效益,实现优势互补、发展共赢的目标。恒兴医药公司销售总监李洋宇也表示公司和西南医科大学之间的合作源远流长,希望通过这次校企间的强强联手,能把双方工作再推上一个新台阶。

随后,与会双方就共建实践教学基地、推进产学研合作与成果转化等方面进行了深入交流。该基地的建立为我校人文与管理学生搭建了一个提升专业技能、职业素养以及就业竞争力的实践平台,同时也将进一步促进我校和企业之间的交流与合作,为培养应用型人才奠定基础。