人文与管理学院班导师张介平组织心理专业学生举行模特大赛

【 作者:张介平 | 来源: | 发布日期:2017-04-11 】

3月23日,人文与管理学院班导师张介平组织2015级应用心理学专业学生,在致远亭举行了《进化心理学》模特大赛。

活动前期,心理学教研室张介平老师,将《进化心理学》教学中的游戏实践法运用在此次活动中进行分组参赛,旨在进一步提高小组的凝聚力和同学的团队协作能力。

活动中,同学们事先用报纸、胶布、水彩笔和剪刀等环保材料设计服装,在现场向大家阐述服装的设计原理及寓意,并选出模特代表小组展示自己的设计成果。

通过此次活动,同学们对彼此有了更加深入的了解,更重要的是,团队协作能力得到了较大提升。张介平老师对大家的作品做出了极高的评价,同时寄予衷心的祝福,希望2015应用心理学专业全体学生能够继续发挥想象,助力未来。