人文与管理学院举行2017届毕业论文答辩会

【 作者:吴金府 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2017-06-11 】

6月3日,人文与管理学院卫生事业管理教研室如期举行2017届公共事业管理专业毕业生毕业论文答辩会。答辩分为三组共48名学生按抽签顺序依次进行,其中,第一、二组分别安排在人文与管理学院院办公室和院图书室,第三组安排在公共卫生学院院办公室进行,人文与管理学院党总支书记柏珂教授、人文与管理学院副院长谷满意副教授、公共卫生学院社会医学教研室主任李爱玲副教授分别担任第一、二、三组答辩委员会主席,卫生事业管理教研室全体在岗老师及社会医学教研室部分老师参加了答辩工作,部分低年级学生也积极参与旁听。

答辩会上,答辩学生首先采用PPT的形式就论文研究价值、篇章结构、主要内容、主要观点及结论建议等方面进行不超过5分钟的扼要汇报,随即依次回答论文主评老师预先提出的书面问题,接着各答辩委员与答辩学生进行现场针对性提问及答辩陈述,最后由答辩组长进行总结点评,并提出修改意见及相应要求。

本次答辩会持续了一整天,答辩会严格按照毕业生毕业论文的答辩要求和程序进行,答辩现场相应问答内容及相关信息均由答辩秘书真实记录。答辩会结束后,各组答辩委员会就本组答辩学生毕业论文质量及现场答辩情况进行认真评议并给出总结意见,整个答辩过程始终保持在严谨而和谐的氛围中。