人文与管理学院开展2017届 公共事业管理专业双学位论文答辩工作

【 作者:吴金府 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2017-06-11 】

6月4日上午,我院卫生事业管理教研室于学院办公室开展了2017届公共事业管理专业双学位毕业论文答辩工作。答辩会由人文与管理学院副院长谷满意副教授主持,卫生事业管理教研室全体在岗老师参加了答辩工作,共有来自学校6个专业的15名学生参与了本次论文答辩。

答辩会严格按照毕业生毕业论文的答辩要求和程序进行,首先由答辩学生采用PPT的形式就论文选题背景、研究价值、主要内容及结论建议等方面进行扼要汇报,随即回答论文主评老师预先提出的书面问题,接着答辩学生认真听取答辩老师针对性提问,并进行逐一答辩陈述,最后由答辩组长进行总结点评,并提出修改意见及相应要求。答辩现场相应问答及相关信息均由答辩秘书真实记录,整个答辩过程氛围紧张而热烈。