卫生事业管理教研室顺利完成2017届公共事业管理专业第二次论文答辩工作

【 作者:吴金府 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2017-06-11 】

为进一步强化毕业论文答辩作用,提高毕业论文答辩质量,并使毕业论文成绩的评判更加客观公正,卫生事业管理教研室严格遵照学校及学院相关规定和要求,严肃对待论文答辩工作,立足公正和责任,经报请院系答辩复评组审核裁定,筛选出6名(包括双学位学生)第一次论文答辩不合格的学生按要求参加毕业论文第二次答辩,卫生事业管理教研室副主任黄宵老师主持了本次论文答辩会,卫生事业管理教研室其余在岗老师共同参与并顺利完成了论文答辩工作。

本次论文答辩主要是审查学生第一次论文答辩后按修改意见进行的论文整改情况,集中问答并深度建议了论文题目、内容结构、写作逻辑以及数据统计的真实准确性和用词用语的书面化和规范化等方面内容,并对参与第二次论文答辩学生的毕业论文成绩进行重新评定,同时再次报请院系答辩复评组审核裁定。