人文与管理学院劳动与社会保障专业开展首届本科毕业生论文答辩工作

【 作者:刘琰秋 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2017-06-11 】

6月6日,人文与管理学院劳动与社会保障专业召开第一届毕业生论文(设计)答辩会,本次答辩分别在学院图书资料室和学生活动中心举行,学院院长赵成文、党总支书记柏珂、社保公积金服务中心黄显官教授、人事处工资管理科邹容、卫生事业管理教研室主任黄宵、劳动与社会保障专业副主任王敏等参加本次论文答辩。

为提高本次毕业生论文答辩质量,此前,各指导老师严格要求、严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

上午八点,论文答辩正式开始。针对答辩小组老师提出的问题,同学们思维敏捷,思路清晰,回答准确而又深入。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

答辩老师们表示,此次答辩涌现出一些应用价值较高的选题,且完成质量很好,体现出了首届劳动与社会保障专业学生较高的专业素质,为下届毕业生的培养打下了良好基础。