人文与管理学院“面对面”开展教研室系列调研活动

【 作者:吴岩 | 来源: | 发布日期:2018-03-08 】

为进一步深化学院内涵建设,激发内生动力,人文与管理学院组织开展教研室系列调研活动。3月7日下午,在人文与管理学院会议室召开了人文教研部教师座谈会,学院副院长谷满意、人文教研部教师代表参加了会议,会议由科教科科长吴岩主持。

人文教研部主任姚洪伟、副主任丁艳分别就教研室教学运行、在线课程建设、创新创业课程项目实施、教学比赛准备、科研工作开展现状、绩效改革涉及的教学质量考评工作等进行了汇报。与会教师也围绕如何开展优质教学、打造科研团队、实际教学过程中存在的问题等进行了交流发言。

谷满意副院长强调教研室是集教学、科研于一体的组织,担负着日常教学、学科建设、教学改革等工作,要不断加强师资队伍建设和科研团队建设,拓宽思路,增强服务社会的意识和能力,充分发挥教研室在教学和科研等工作中的作用。

据了解,人文于管理学院将陆续开展系列教研室调研活动,广泛收集教师们对于科研及教学工作的最真实的意见和建议,着力解决教师们普遍关心和关注的各类困难和问题,推进学院教学、科研工作更上一层楼。