四川大学姜晓萍教授来我院指导工作

【 作者:刘欣 | 来源: | 发布日期:2018-04-29 】

4月12日,应学校党委邀请,教育部长江学者特聘教授、四川大学公共管理学院党委书记、博士生导师姜晓萍,为我校党委理论学习中心组(扩大)会议作了题为“高校组织绩效与服务能力提升”的专题讲座。

在泸期间,姜教授于百忙之中抽时间对我院的工作进行了指导。我院院长赵成文首先向姜教授汇报了我院的发展概况,在了解情况的基础上,姜教授对我院的学科建设、专业建设、科学研究、人才培养等工作进行了全面指导。姜教授指出,医科院校的管理学科应走特色发展之路,她希望我院要结合学校实际,凝练特色,明确人才培养目标定位,注重平台建设和师资队伍建设,加强实践实训,提升社会服务能力,为区域经济社会发展培养更多更好的人才。