人文与管理学院新学期各项工作顺利启动

【 作者:赵李梅 叶子轶 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2018-09-23 】

为确保新学期各项工作顺利启动,促使全院师生以全新的状态投入学习和生活,新学期伊始,人文与管理学院开展了以“喜迎新学期 助力医科大”为主题的一系列活动。

8月30日上午9点,人文与管理学院新学期职工大会在学院办公室召开,院长赵成文、党总支副书记陈屹、副院长谷满意以及全院50余名教师参加了会议。会议传达了新学期工作思路,布置了新学期工作。院长赵成文围绕工作思路,就教学、科研、学科建设等相关工作提出了工作目标,要求全院职工以庆祝改革开放40周年,抓住审核评估回头看为契机,全面学习党代会精神,以学科建设为重点,为学校“136”建设贡献力量。

9月3日早8点,在党总支副书记陈屹的带领下,党政领导班子全体成员深入海川楼检查教师上课情况和学生到课情况。经检查,教师全部准时到岗,学生精神风貌良好,教学工作运行顺利。检查结束后,学院召开了第一周院务工作会,各项工作正式启动。

9月3日晚7点,党总支副书记陈屹带领学生科全体工作人员深入11、12舍走访学生返校工作,悉心询问学生生活情况,着力解决学生住宿限电、热水供应等问题,提醒学生注意安全,尽早恢复正常上课状态。