人文与管理学院开展青年教师指导课系列活动

【 作者:吴岩 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2018-10-26 】

为进一步提升青年教师教学能力与水平,打造青年教学团队优质教学力量,10月15日-25日,人文与管理学院进行了为期两周的青年教师指导课系列活动,通过现场听课、现场评课、金教鞭获奖教师示范课、现场反馈会等形式,对学院8名青年教师、博士教学工作进行了指导。

156F5

在青年教师指导课课堂教学反馈会上,青年教师汇报了教学体会与心得,听课组教师逐一反馈授课教师课堂教学的现场听课情况,与会人员围绕如何丰富教学内涵、注重教学细节等开展了专题研讨。

院长赵成文强调,提升青年教师教学能力与水平,既要注重教师教学规范,又要借助教学团队力量帮助青年教师成长,不断提升学院整体教学能力与水平。