人文与管理学院召开2018年教学工作量专题会

【 作者:曾雪琴、吴岩 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2018-11-23 】

11月22日下午,人文与管理学院在荟文楼人文与管理学院会议室组织召开2018年教学工作量专题会。院长赵成文、党总支书记唐柯、副院长谷满意、党总支副书记陈屹,市场营销教研室、劳动与社会保障教研室、卫生事业管理教研室、人文教研部、应用心理学教研室、MPA教育中心办公室负责人以及学院党政办公室、科教科、学生科负责人参加会议。会议由谷满意副院长主持。

本次会议围绕绩效分配二级院系改革中关于教学工作量认定等问题进行了广泛的意见收集和专题研讨,经过学院讨论,参照学校原有教学工作量统计标准结合学院实际,就人文与管理学院教学工作量统计规则达成一致意见。

赵成文院长强调,本次会议注重解决实际问题,确保教学工作量统计工作顺利进行,要求党政办公室会后要形成学院会议纪要提交绩效考核分配领导组。