我校教师任泽娟荣获第三届全国医疗保险专业青年教师教学大赛一等奖

【 作者:图/刘琰秋 文/叶子轶 任泽娟 | 来源: | 发布日期:2018-12-05 】

11月30日-12月2日,由中国医疗保险教育论坛理事会主办的第三届中国医疗保险教育论坛在广东医科大学举行。会议期间,举行了第三届全国医疗保险专业青年教师教学大赛。我校人文与管理学院青年教师任泽娟经过教案预赛、现场决赛等激烈竞争,从武汉大学、中山大学、四川大学等30余所高校参赛教师中脱颖而出,斩获一等奖。

同时,在第三届中国医疗保险教育论坛中,人文与管理学院党总支书记兼副院长唐柯代表我校作了题为“务实求真、开拓进取,培养新时代高质量医保人才”的主旨发言。全体与会代表对我校办学精神、治学理念、人才培养等方面纷纷给予高度评价。