人文与管理学院召开2018-2019学年第二学期中期教学工作汇报会

【 作者:曾雪琴 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2019-05-28 】

为推动教学工作如期按质完成,根据学院教学工作安排,根据教务处对期中教学检查的要求,人文与管理学院于2019年5月23日下午在荟文楼一楼人文与管理学院会议室组织召开2018-2019学年第二学期中期教学工作汇报会学院院长赵成文、副院长谷满意出席,学院各教研室负责人、秘书、实验室负责人、教师代表、党政办公室、学生科、科教科负责人参加,会议由副院长谷满意主持。

MPA教育中心办公室、市场营销、劳动与社会保障、心理学、卫管教研室、人文教研部负责人就本学期承担的各层次课程情况以及教学运行、实验教学过程中的总体情况及存在问题、教学档案管理情况、新进教师培养工作进展以及下学期主要工作计划等进行了现场PPT汇报。同时各教研室就前期收集师生教学方面的建议和意见以及教学工作过程中存在的困难与问题等进行交流发言。随后学院副院长谷满意安排布置下学期教学工作并领学《中国本科医学教育标准-临床医学专业(2016版)》同时传达学校教师教学规范文件及教务处相关要求等。

学院院长赵成文对中期教学工作的汇报会表示了高度赞同并对每个教研室本学期的主要教学工作一一作了总结性点评与回应,同时强调各教研室一方面要加强教学工作的规范管理,注重有效痕迹管理,另一方面更要突出显示性成果,特别是整合凝练全院优势资源冲刺高级别的教改项目和教学成果。

会议取得预期的效果,将有力的促进我院教学科研工作进一步开展。