人文与管理学院人文教研部开展教研活动并召开期末工作布置会

【 作者:姚洪伟 | 来源:人文与管理学院 | 发布日期:2019-07-03 】

为进一步提升教研部教师的课堂教学能力,促进教学科研齐头并进,7月3日上午,人文与管理学院人文教研部全体教师在荟文楼207教室开展了教学研讨活动。本次教研活动主要听取了张诏阳博士和于相风博士的课堂教学展示。与会教师就二位博士的教学内容、教学方法、教学环节以及教学效果等方面展开了讨论,分别指出了教学过程中的优点和需要改进的地方。张诏阳博士和于相风博士认真听取了与会教师的意见和建议,表示在今后的教学工作中一定吸纳大家的宝贵意见。

教研活动结束后,人文与管理学院人文教研部还召开了期末工作布置会。人文教研部主任姚洪伟就近期工作进行了布置,对期末工作进行了强调,要求全体教师一定要按照学校规定的时间节点完成各项期末考试工作,坚决杜绝任何教学差错发生。