人文与管理学院开展线下复课教学检查

【 作者:吴岩 | 来源: | 发布日期:2020-06-02 】

6月1日上午,人文与管理学院院长赵成文带队到城北校区海川楼对人文与管理学院线下复课教学工作进行了现场检查,党总支副书记陈屹、副院长谷满意、科教科、学生科等相关人员参加了检查。

检查主要涉及人文与管理学院2017级线下复课情况、各教学实验室准备情况。经过检查,学院教师均准时到岗、教学资料准备充分,学生按照疫情防控要求全程戴口罩、间隔就座。检查组还对学院管理学、心理学实验室进行了检查,对发现的问题及时向有关部门进行了反馈。

为了让返校复学的同学尽快进入学习状态,人文与管理学院在学校总体教学安排的前提下,要求老师们恢复线下课程教学,积极开展线下“首次见面课”,即学生返校一周后通过首次线下课及时有效的与同学们进行面对面的交流互动。