人文与管理学院召开2019-2020学年第二期期末教育教学工作会

【 作者:吴岩 刘祥莲 | 来源: | 发布日期:2020-07-22 】

7月9日下午,人文与管理学院在荟文楼一楼会议室通过线下与线上相结合的方式组织全院教师参加本学期期末教育教学工作会,院长赵成文、党总支副书记陈屹、副院长谷满意参加会议。会议由学院副院长谷满意主持。

会上,谷满意副院长对学院期末各项教学工作进行了安排布置,要求各教研室要高度重视期末考试工作,把期末考试的命题、监考、阅卷、成绩登录等工作的责任加以落实,加强监考教师培训,强调相关纪律要求,组织开展好组考工作。党总支副书记陈屹对教师考务工作纪律进行了强调。

院长赵成文总结指出,全体教师在本学期特殊工作形式下,要落实下学期各项教学任务、要落实本学期期末考试相关工作、要落实学生考风考纪律宣讲工作,要求各教研室再次组织学习学校相关制度,对新进教师青年教师进行专题培训,严守各项工作纪律,坚守本职工作岗位。