人文与管理学院开展第十二期“博思•弘文汇”

【 作者:吴岩 | 来源: | 发布日期:2020-11-24 】

11月23日上午,人文与管理学院在荟文楼一楼图书资料室组织开展第十二期“博思•弘文汇”,本期汇报交流博士为人文教研部殷亚林博士,人文与管理学院院长赵成文、党总支书记陈屹、党总支副书记马俊、副院长谷满意、副院长李彦等参加了本期交流。

殷亚林博士就来校一年的教学、科研等工作的进展和感悟,存在的困难与建议向全体院领导进行了汇报。学院领导与殷博士围绕其关心的教学工作量、新开课政策、地方文化研究方向、论文走向、团队建设等进行了交流。

陈屹书记鼓励殷博士要尽快融入学校,通过多方途径发挥自身优势参与泸州市地方文化及相关科研的研究,尽快完成其承担的国家社科基金项目,带动学院青年教师在科研工作上取得新成绩。

赵成文院长表示将在资源共享等方面全力支持殷博士,建议殷博士将个人爱好与地方需要相结合、与学校事业发展相结合,力争在教学和科研工作上有新突破。