人文与管理学院开展2020-2021学年秋期课堂教学检查

【 作者:吴岩 | 来源: | 发布日期:2020-11-27 】

11月26日,人文与管理学院组织学院教学督导小组对学院教师课堂教学情况进行现场听课,学院党总支书记陈屹、副书记马俊、副院长谷满意、副院长李彦、各教研室负责人等参加了检查。

通过此次检查,学院教师教学状态精神饱满、教学资料准备充分、学生均能按时到课、课堂气氛活跃。为进一步提高学院青年教师教学质量,学院组织青年教师及教学督导小组成员及时开展教学检查反馈会,通过及时反馈教师教学过程中的优点与不足,帮助教师更好更快的成长,反馈会上本学期“师亦有道”教师教学能力提升训练计划项目的结对教师游向宇和温艳青老师就本期项目的开展和实施情况进行了汇报和交流,与会人员围绕如何提升教师的专业知识水平、如何使用辅助教学工具、如何设计符合学生专业需求的教学方案等开展了研讨。

据了解,学院将持续开展线上+线下课堂教学质量监控工作,落实教学质量跟踪常态化,确保教学质量稳步提升。