人文与管理学院组织召开2020-2021学年第一学期中期教学检查师生座谈会

【 作者:吴岩 | 来源: | 发布日期:2020-12-01 】

12月1日下午,人文与管理学院在荟文楼一楼学院会议室组织召开2020-2021学年第一学期中期教学检查师生座谈会,学院副院长李彦、党总支副书记马俊、各教研室负责人、大学生督学助理团代表、学生代表、教务科、学生科等相关人员参加了座谈会。会议由李彦副院长主持。

会上,来自各专业、各年级的学生代表及大学生督学助理团代表分别就本学期收集的关于本学期课程学习的意见和建议进行了反馈。各教研室负责人就学生关心的课程设置、教学方法、课程考核等问题进行了细致耐心的现场解答与交流。

党总支副书记马俊指出,同学们要树立自主学习的意识,尽快将个人职业生涯规划同专业学习紧密结合,拓宽思路、拓展领域,力争在大学期间形成符合各自特点的学习方法与习惯,为今后的工作打下坚实的基础。

李彦副院长总结强调各教研室要落实各项教学任务,加强教研室集体备课。同时鼓励学生要转变思想、做好规划、走出“舒适圈”,放弃“EASY”模式,也希望大学生督学助理团的同学们继续做好老师、院系、学生间的沟通纽带,及时反馈各类教学信息。