人文与管理学院市场营销教研室教师参加“公司治理”课程教学线上研讨会

【 作者:李响 | 来源: | 发布日期:2021-04-15 】

为让市场营销教研室教师更好地掌握“公司治理”课程内容体系和教学重难点,提升课堂教学质量。4月10日,人文与管理学院市场营销教研室组织全体教研室教师在人文与管理学院会议室参加了“公司治理”课程教学研讨会。研讨会通过线上模式进行,会议由人文与管理学院副院长李彦主持。

研讨会由南开大学中国公司治理研究院副院长、博士生导师马连福教授主讲,他逐章讲解了“公司治理”课程的理论体系、安排与设计、课程特点、教学安排、重难点、课堂组织等内容,并结合自己多年的公司治理实践经验解答了老师们的困惑。

本次研讨会让教师们对“公司治理”课程教学有了更为系统、深入的认识。会后,全体教师还就如何加强课程教学创新,提升教学质量和育人成效进行了热烈讨论。