人文与管理学院组织两位教师参加四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛校内指导会

【 作者: | 来源: | 发布日期:2021-04-15 】

4月14日,为了更好的准备四川省第三届“你来就好”高校就业指导大赛川南片区预赛,人文与管理学院组织参赛教师宋扬和温艳青进行现场指导会,人文与管理学院院长赵成文、党总支书记陈屹、副院长李彦、教务科科长聂咏飞参加,此次指导会特别邀请学工部部长谭群英、外国语学院党总支副书记邓盛木、就业指导中心主任吴岩,指导会由李彦主持。

指导会上,温艳青老师和宋扬老师分别从教材分析、教学目标、学情分析、教学重难点、教学方法和手段、教学过程设计等内容进行说课。其次潘露、邓盛木、李彦、陈屹等老师纷纷从ppt制作、说课方式、教姿教态、创新特色等方面进行了一一点评。

谭群英指出,高校就业指导大赛对于提升就业指导教师职业能力和教学水平,促进毕业生更高质量和更加充分就业意义重大。赵成文指出,高度重视此次比赛,要积极备赛,强化信心,不断优化细节,说课要针对学生特点与学生需求,讲出西南医科大学的特色,力争为校争光。