教务处汤军副处长一行莅临人文与管理学院检查指导中医学专业认证准备工作

【 作者:吴桐 聂咏飞 | 来源: | 发布日期:2021-10-15 】

10月15日上午,学校教务处汤军副处长一行四人莅临人文与管理学院检查指导中医学专业认证准备工作,并和相关任课老师进行了座谈。人文与管理学院副院长李彦、教务科科长聂咏飞及相关教研室老师参加了座谈会。会议由聂咏飞主持。

李彦副院长首先代表人文与管理学院欢迎教务处汤军副处长一行的到来。她表示,人文与管理学院始终严抓教学工作,希望通过此次检查查漏补缺,帮助学院进一步提升和改进中医学专业认证工作质量。同时,也以此次认证为抓手,推动整改工作常态化。随后,聂咏飞就我院中医学专业认证的各项具体工作情况进行了汇报,特别强调我院从领导班子到任课教师都高度重视中医学专业认证准备工作,为此专门成立了中医学专业认证领导小组,并多次召开专题会议部署推进该项工作。各教研室也已按照学校要求进行相关档案的整理和自查。汤军听取汇报后,对人文与管理学院的中医学专业认证准备工作及日常的教学工作给予了充分的肯定,并和在座的老师就认证工作进行了交流。

最后,汤军一行来到学院资料室,查阅了中医学专业认证的部分教学档案及认证支撑材料。检查组认为人文与管理学院中医学专业认证教学档案及相关材料规范,同时也对认证工作需要注意的细节问题提出了宝贵建议。