人文与管理学院召开本科毕业论文(设计)抽检工作专题会议

【 作者:图文:聂咏飞 吴桐 | 来源: | 发布日期:2021-11-23 】

为贯彻落实《四川省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》的通知精神,11月23日上午9:30,人文与管理学院在文渊楼233会议室召开了本科毕业论文(设计)抽检工作专题会议。学院副院长李彦、各专业教研室负责人、教学秘书以及部分毕业论文指导教师参加了本次会议。会议由教务科科长聂咏飞主持。

聂咏飞首先传达了11月22日下午学校召开的本科毕业论文抽检专题会议精神,同时对《四川省本科毕业论文(设计)抽检实施细则(试行)》的通知进行解读,从开题报告、论文查重、成绩评定等方面进行了逐一说明。与会人员对论文盲审技术处理、成绩评阅、答辩记录、论文格式等方面进行了广泛交流和讨论。

最后,李彦副院长做了总结发言。李彦指出,本科毕业论文抽检工作应遵循独立、客观、科学、公正的原则,专业教研室及指导教师要高度重视毕业论文抽检工作,严格按照四川省教育厅及学校有关文件精神开展毕业论文抽检工作。毕业论文指导教师要把学术道德和人才培养放在首位,切实担负起做好毕业论文(设计)工作的重要责任。